자주묻는 질문

뒤로가기
제목

식당 후식 카페에서 사용하기에 무슨 원두가 좋을까요?

작성자 미스터콩(ip:)

작성일 2017-07-07

조회 129

평점 0점  

추천 추천하기

내용

카페 후식원두로는 장년층이 많은 곳이라면 신맛이 적은 원두를 선택 하시는게 좋을 것으로 생각됩니다. 경양식이나


패스트푸드 등 기름진 음식을 다루신다면 예가체프, 콜롬비아, 케냐 등의 신맛이 부가되는 원두를 추천 드리며


한,중식을 운영하신다면 어느정도 밸런스가 잡혀있고 고소한 맛이 주를 이루는 블랜딩 원두를 추천해 드립니다.


아무래도 식당 후식용 원두라면 가격이 너무 높은 원두보다 어느 정도 타협된 가격으로 미스터콩의 비즈블렌드원두를


추천해드립니다. 가격대도 키로 당 만원대로 형성되어있어 부담 없이 사용하실 수 있습니다.


언제나 신선한 원두의 향과 맛을 집까지 그대로 전달해 드릴 수 있도록 노력하는 미스터콩이 되겠습니다. 감사합니다.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소